Bildergalerie

[ Neuste Bildergalerien | Meistgesehenste Bildergalerien | Alle Bildergalerien ]

Übersicht --> Jugendfeuerwehr --> Maintal --> 2012
Florianstag 2012

Alle vier Maintaler Stadtteile nahmen am Florianstag in Buchköbel-Roßdorf teil. Nach dem ökumenischen Gottesdienst ging es mit Musik und Fackeln durch den Ort zum Feuerwehrhaus.
Gemeinsame Mitgliederversammlung der Maintaler Jugendfeuerwehren 2012

Am Mittwoch dem 14.März, trafen sich alle vier Maintaler Jugendfeuerwehren im Wachenbuchner Feuerwehrhaus, zu ihrer gemeinsamen Mitgliederversammlung.
Gemeinsame Übung 2012

Heute, am 12. Mai 2012, fand die gemeinsame Übung der Maintaler Jugendfeuerwehren rund um das Rathaus in Hochstadt statt. Zahlreiche Zuschauer überzeugten sich vor Ort von dem Können der Jugendlichen.
Gemeinsames Grillen 2012

Am letzten Mittwoch vor den Sommerferien findet traditionell das gemeinsame Grillen aller Maintaler Jugendfeuerwehren statt. Dieses Jahr war die Jugendfeuerwehr Bischofsheim der Ausrichter.
Stadtmeisterschaft 2012

Heute fand die Stadtmeisterschaft 2012 auf dem Sportlatz an der Eichenhege statt. Den Titel holte die gastgebende Jugendfeuerwehr Dörnigheim. Platz 2 ging nach Bischofsheim, Platz 3 belegte Wachenbuchen, Platz 4 Hochstadt. Die Aktiven aus Dörnigheim belegten den 5.Platz.

Überprüfung gelöscht
Kleinfeuer
Wasser im Gebäude
Verkehrshindernis

Knut, ist für sie im Einsatz.

Optimiert für Mozilla Firefox - 1152x864 - 32 Bit Farben - 0.032 sec - 16.01 11:00