Einsatzdetails - Waldbrand

Fahrzeuge im Einsatz

Mtl 1-24-1

Einsatzbericht

Ein größerer Brand an einem Bahndamm in Sinntal führte dazu, dass durch den Einsatzleiter vor Ort die Großtanklöschfahrzeuge aus Bad Orb, Hailer, Hanau, Langenselbold und Maintal zur nachbarschaftlichen Löschhilfe nach Altengronau alarmiert wurden.

Das Maintaler Fahrzeug wurde auf der Anfahrt abbestellt.

Weiterführende Links:
Einsatzbericht FW Sinntal

Kommentare - Klicken Sie hier um einen eigenen Kommentar zu verfassen
Kommentar verfasst von Patrick am 21.04.2007 um 22:01 Uhr
Warum werden da Fahrzeuge aus ca.50-70 km entfernten Orten bestellt, wo die Anfahrt schon ca. 1 Stunde dauert? Man hätte doch Feuerwehren aus Kalbach; Flieden, Bad Brückenau, Fulda doch eher alarmieren sollen! Diese Vorgehensweise ist für einen Notfall inakzeptabel! Kreis- und Landesübergreifende Einsätze müssen doch endlich selbstverständlich werden!
Kommentar verfasst von Jürgen am 23.04.2007 um 06:59 Uhr
Hallo Patrick,
laut Einsatzplan der Feuerwehr Sinntal Altengronau waren folgende Feuerwehren an der Einsatzstelle aus Hessen: Altengronau, Sterbfritz, Mogtters, Jossa, Neuengronau, Schlüchtern, Steinau, Bad Orb, Hailer, Dörnigheim, Langenselbold, Hanau und aus Bayern waren Rupboden, Eckarts, Wermarz, Zeitlofs, Brückenau, Rossbach, Notfall Manager der Bahn, Ibis 2. Die Feuerwehren aus dem MKK wurden durch den MKK 02 Nachalarmiert.

Einsatz beobachten
E-Mailadresse:

Ölauslauf
Brennt PKW

Andreas, ist in Maintal aktiv.

Optimiert für Mozilla Firefox - 1152x864 - 32 Bit Farben - 0.358 sec - 24.02 14:45