Einsatzdetails - Verkehrsunfall

Mtl 3-42-1

Sonstige Behörden
Christoph 2 Rettungshubschrauber
DRK KV Hanau RTW (HU 94/84)
DRK KV Hanau NEF (HU 93/82)
Autobahnpolizei
2 Streifenwagen
Abschleppdienst Central Abschleppwagen

Einsatzbericht

Die Stadtteilwehren Dörnigheim und Hochstadt wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die A66 alarmiert.

Dort war ein Fahrzeug von der Autobahn abgekommen und am Fahrbahnrand in ein Gebüsch geschleudert. Der Fahrer wurde durch den Unfall im Fahrzeug eingeklemmt. Mit Hilfe der Seilwinde des HLF ´s wurde das, auf der Seite liegende, Fahrzeug vorsichtig wieder auf die Räder gestellt. Erst dann konnte mittels hydraulischem Rettungsgerät eine Rettungsöffnung geschaffen werden. Nach erfolgreicher Rettung wurde die verletzte Person an den Rettungsdienst übergeben.

Die Autobahn Richtung Hanau musste während den Rettungsarbeiten und wegen der Landung des Rettungshubschraubers Christoph 2 zeitweise voll gesperrt werden.

Kommentare - Klicken Sie hier um einen eigenen Kommentar zu verfassen
Kommentar verfasst von pehlivan halim am 28.05.2008 um 22:58 Uhr

Einsatz beobachten
E-Mailadresse:

Ölauslauf
Brennt PKW

Stefan, ist für Ihre Sicherheit dabei.

Optimiert für Mozilla Firefox - 1152x864 - 32 Bit Farben - 0.662 sec - 21.02 16:08