Bildergalerie

[ Neuste Bildergalerien | Meistgesehenste Bildergalerien | Alle Bildergalerien ]

Übersicht --> Übungen --> Dörnigheim
Alarmübung Maintal 2017

DIe Feuerwehr Maintal veranstaltete am 01.11.2017 eine Alarmübung aller vier Stadtteile zusammen mit dem DRK OV Maintal sowie DRK OV Hanau. Für die Verpflegung der Teilnehmer sorgte das DLRG OG Maintal.
Atemschutzwettkampf 2015

Am vergangenen Samstag nahmen zwei Gruppen der Feuerwehr Maintal am Atemschutzwettkampf in Eppstein-Vockenhauen teil. Es wurden die Plätze 2 und 5 von insgesamt 8 gestarteten Gruppen belegt. Hier einige Eindrücke.
Ausbildung Schornsteinbrände

Die Stadtteilwehr Dörnigheim veranstaltete eine Sonderausbildung zum thema Schornsteinbrände
Ausbildungstag in Dörnigheim

Einige Mitglieder der Stadtteilwehr Dörnigheim haben kleinere Übungen abgearbeitet.
CSA Übungen

Diverse Bilder einer Übung zur CSA Gewöhnung.
Höhensicherung

Übung der FW Maintal-Dörnigheim an einem Hochspannungsmast im Stadtgebiet.
Räumungsübung in der Werner-von-Siemens-Schule

Am 23.06.06 führte die Feuerwehr Dörnigheim eine Räumungsübung in der Werner-von-Siemens-Schule in der Ascher Strasse durch. Mittels Rauchgenerator wurde ein Klassenraum verraucht.
Sonderübung TH-VU

Einsatzabteilung Dörnigheim bei der Sonderübung zum Thema TH-VU
Übung in Wilhelmsbad

Die Stadtteilwehr Dörnigheim führte eine Technische Hilfeleistungsübung durch. Es wurde ein Verkehrsunfall angenommen.
Übungen im Kanal

Übungen im Kanalsystem der Stadt Maintal
Umgang mit Tieren

Die Stadtteilwehr Dörnigheim war im Rahmen ihres Übungsabends auf einem Pferdehof um den Umgang mit Tieren näher gebracht zu bekommen.

Marc, ist für sie im Einsatz.

Optimiert für Mozilla Firefox - 1152x864 - 32 Bit Farben - 0.491 sec - 19.11 07:33