Bildergalerie

[ Neuste Bildergalerien | Meistgesehenste Bildergalerien | Alle Bildergalerien ]

Übersicht --> Jugendfeuerwehr --> Leistungsspange
21.09.2014 Leistungsspange in Bad Orb

Am heutigen Sonntag absolvierten zwei Mannschaften der Jugendfeuerwehren Maintal alle fünf Disziplinen (Löschangriff, Fragenbeantwortung, Schnelligkeitsübung, Kugelstoßen, Staffellauf) erfolgreich und bekamen die Leistungsspange der Deutschen Jugendfeuerwehr verliehen.
Leistungsspange 2001

Am 16.09. legte eine Gruppe der Jugendfeuerwehr Maintal in Somborn erfolgreich die "Prüfung" zur Leistungsspange ab.
Leistungsspange 2002

Eine Mannschaft meisterte alle fünf Disziplinen und bekam am Ende die Leistungsspange überreicht. Diesmal fand die Leistungsspange am 15.09. in Bruchköbel statt.
Leistungsspange 2003

Am 21.09. gingen zwei Maintaler Mannschaften mit Unterstützung von Niederdorfelden und Erlensee-Langendiebach an den Start. Beide Mannschaften konnten am Ende in Bad Soden Salmünster die Leistungsspange in Empfang nehmen.
Leistungsspange 2004

Dieses Jahr fand die Leistungsspange am 19.09. in Hanau-Mittelbuchen statt. Eine Mannschaft der Jugendfeuerwehr Maintal meisterte alle Disziplinen mit Erfolg und bekam am Ende die Leistungsspange verliehen.
Leistungsspange 2005

Mit Erfolg absolvierten zwei Gruppen der Jugendfeuerwehr Maintal am 18.September die Abnahme der Leistungsspange in Birstein. Diese Jahr wurden beide Gruppen gemeinsam mit der Feuerwehr Niederdorfelden gestellt.
Leistungsspange 2006

Am 24.09. konnte die Leistungsspangengruppe der Jugendfeuerwehr Maintal bei schönem Wetter erfolgreich die Prüfung für die Leistungsspange der Deutschen Jugendfeuerwehr in Bruchköbel ablegen.
Leistungsspange 2007

Am 23.09. gingen zwei Maintaler Mannschaften an den Start. Beide Mannschaften konnten in Schlüchtern die Leistungsspange in Empfang nehmen.
Leistungsspange 2008

Die Leistungsspange 2008 fand in Bad Orb statt.
Leistungsspange 2011

Am Sonntag, den 18. September , erwarb eine Gruppe aus Maintaler und Niederdorfelderner Jugendlichen die Leistungsspange. Die Leistungsspange ist die höchste Auszeichnung die in der Jugendfeuerwehr erreicht werden kann.
Leistungsspange 2012

Die Jugendfeuerwehr Maintal war Ausrichter der diesjährigen Leistungsspange der Deutschen Jugendfeuerwehr des Main-Kinzig-Kreises. Austragungsort war das Sportgelände des FSV Bischofsheim.
Leistungsspange 2013

Die Leistungsspange fand dieses jahr in Bruchköbel statt.
Leistungsspange 2014

Die diesjährige Leistungsspange fand auf dem Sportgelände in Bad Orb statt. Maintal war mit zwei Mannschaften vor Ort.
Leistungsspange 2015

Am 26.09. konnte die Leistungsspangengruppe der Jugendfeuerwehr Maintal bei schönem Wetter erfolgreich die Prüfung für die Leistungsspange der Deutschen Jugendfeuerwehr in Langenselbold ablegen.
Leistungsspange 2017

Am 24.09.2017 fand in Freigericht die Abnahme der deutschen Leistungsspange statt. Die Jugendfeuerwehr Maintal trat mit einer Gruppe an. Aufgrund der Situation das wir 10 Jugendliche hatten. Tratten 8 Jugendliche an diesem Tag zweimal an, um ihrem weiteren Kameraden ebenfalls sein Abzeichen zu ermöglichen. Ein starkes Team!
Übung 14.06.2006

An diesem Tag wurde u.a. die Disziplin "Löschangriff" für die Leistungsspange 2006 geübt.

Hilfeleistung RD

Heiko, steht Nachts für Sie auf.

Optimiert für Mozilla Firefox - 1152x864 - 32 Bit Farben - 0.027 sec - 20.11 18:19