Stadtteilwehren - Hochstadt

[ Maintal | Bischofsheim | Dörnigheim | Hochstadt | Wachenbuchen ]

[ Hauptseite | Dienstplan | Mannschaft | Förderverein Hochstadt | Beitrittsformular Verein ]

Der Verein der die Feuerwehr Maintal-Hochstadt seit Jahrzehnten unterstützt wurde 1922 gegründet, er zählt zurzeit 652 Mitglieder.
Zusätzlich zu den Einnahmen der Beiträge werden auch kleinere Feste abgehalten deren Erlös natürlich auch wieder in Ausrüstung investiert wird. Diese Feste wären natürlich auch nicht möglich ohne die Unterstützung unserer Mitglieder, die dann den ein oder anderen Dienst tun oder einen Kuchen backen.

So wurde in letzter Zeit eine Wärmebildkamera angeschafft die zur Menschenrettung erhebliche Vorteile bietet.
Aber auch eine Schwerlasttrage wurde angeschafft, denn nicht jeder Verletzte erfüllt Normmaße.
Der Verein konnte so im Laufe der letzten Jahre immer wieder nützliche und dringend benötigte Sachen anschaffen die es uns ermöglichen Ihnen bestmöglich zu helfen.

Was bringt Ihnen eine Mitgliedschaft in dem Förderverein einer Feuerwehr?
In erster Linie das gute Gefühl etwas Gutes zu unterstützen was Ihnen im Notfall auch zugute kommt. Sie können an Veranstaltungen aktiv teilnehmen. Sich an Versammlungen über das Geschehen in Ihrer Feuerwehr informieren und was mit Ihrem Geld geschehen ist.

Freiwillige Feuerwehr Mainal - Hochstadt
Bank: VR Bank Main-Kinzig-Büdingen e.G.

Hilfeleistung RD

Klaus-Dieter, ist in Maintal aktiv.

Optimiert für Mozilla Firefox - 1152x864 - 32 Bit Farben - 0.467 sec - 21.11 13:11