Einsatzdetails - Verkehrsunfall

Sonstige Behörden
Autobahnpolizei
Streifenwagen
DRK KV Hanau NEF (RK HU 93/82), RTW (RK HU 91/87)
DRK KV Hanau RTW (RK HU 94/83), RTW (RK HU 91/85)
Abschleppdienst
2 Abschleppwagen
Polizei Maintal Streifenwagen

Einsatzbericht

Die Feuerwehr wurde zur Beseitigung eines Kraftstoffauslaufs nach einem Verkehrsunfall alarmiert.

Gegen 10 vor 6 kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen vier PKW. Mehrere verletzte Personen werden durch den Rettungsdienst versorgt. Die Einsatzstelle wurde abgesichert und ausgeleuchtet. Ausgelaufene Betriebsmittel wurden mit Bindemittel aufgenommen und die Fahrbahn abschließend gereinigt.

Polizeibericht: (Polizeipresse)

(mc) Bei einem Unfall auf der Autobahn A 66 wurden am Mittwochmorgen drei Beteiligte verletzt. Insgesamt waren vier Autos verwickelt; nach ersten Schätzungen entstand ein Schaden von rund 20.000 Euro. Gegen 5.45 Uhr zog eine 42-jährige Frankfurterin von der Auffahrt Bischofsheim mit ihrem BMW direkt auf den mittleren Fahrstreifen der Autobahn. Dadurch wurde der 25 Jahre alte Fahrer eines VW zu einer Vollbremsung gezwungen. Trotzdem stieß der Polo in das Heck des Dreiers. Wenige Sekunden später krachten ein Opel sowie ein Audi in die Unfallstelle. Nur der Audi-Pilot kam mit dem Schrecken davon, die drei anderen Fahrer erlitten leichte Blessuren. Da Kraftstoff aus einem der Wagen auslief, war die Feuerwehr ebenfalls an der Unfallstelle. Die Autobahn war in Fahrtrichtung Hanau etwa eine Stunde für die Bergungsarbeiten gesperrt.

Weiterführende Links:
Bericht HR-Online

Kommentare - Klicken Sie hier um einen eigenen Kommentar zu verfassen
- Keine Kommentare vorhanden -

Einsatz beobachten
E-Mailadresse:

Person in Zwangslage
Wasser im Gebäude

Sebastian, ist für sie im Einsatz.

Optimiert für Mozilla Firefox - 1152x864 - 32 Bit Farben - 0.065 sec - 26.05 10:11