Einsatzdetails - Zimmerbrand

Mtl 2-44-1

Mtl 2-44-2

Sonstige Behörden
DRK KV Hanau RTW (HU 91-87), NEF (HU 94-82)
Klinkum Stadt Hanau Internist
Polizei Maintal Streifenwagen

Die Feuerwehr wurde zu einem "Feuer mit Menschenleben in Gefahr" alarmiert.

Bei eintreffen der Feuerwehr hatte sich die Polizei bereits zutritt zu der betroffenen Wohnung verschafft. Keine Person mehr in der Wohnung. Von zwei Trupps unter PA wurde die Wohnung nochmals mit Hilfe der WBK kontrolliert und das Brandgut ins Freie gebracht. Zudem wurde die Wohnung und der Treppenraum mittels Druckbelüfter rauchfrei gemacht.

Kommentare - Klicken Sie hier um einen eigenen Kommentar zu verfassen
Kommentar verfasst von Jürgen am 04.12.2008 um 08:04 Uhr
bilder von dem zimmerbrand
Kommentar der Feuerwehr:
Liebe Besucher, liebe User!

Wir danken für das große Interesse an unserer Arbeit und Tätigkeit!

Aber sollte man nicht vergessen, dass wir eine Freiwillige Feuerwehr sind und diese Tätigkeiten "ehrenamtlich" bewerkstelligen!
Auch wenn wir versuchen immer recht aktuell über unsere Einsätze oder ähnliches zu berichten, gelingt es uns nicht immer gleich nach einem Einsatz den Bericht und/oder Bilder online zu stellen, da auch andere Sachen eine hohe Priorität haben.

Auch danken wir für die Gästebucheinträge und Kommentare zu den News und Einsätzen.

Doch etwas Formalität und Höflichkeit sollte auch dort nicht zu kurz kommen. Mit banalen Sätzen die auch als eine Art Aufforderung gedeutet werden könnten bringt man uns nicht dazu dass wir alles stehen und liegen lassen und nur für unsere Homepage verfügbar sind.

Sobald die entsprechende Zeit vorhanden ist wird ein Admin der Homepage schon die Berichte und/oder Bilder hochladen.

Ein wenig "Geduld" muss auch von unserer Seite mal als Selbstverständlichkeit verlangt werden können!

Mit freundlichen Grüßen das Admin-Team
www.feuerwehr-maintal.de

Einsatz beobachten
E-Mailadresse:

Person in Zwangslage
Wasser im Gebäude

Florian, ist für sie im Einsatz.

Optimiert für Mozilla Firefox - 1152x864 - 32 Bit Farben - 0.034 sec - 26.05 21:48