Feuerwehr Maintal

Herzlich Willkommen in Maintal

Wir engagieren uns ehrenamtlich 24 Stunden rund um die Uhr für unsere ca. 40.000 Bürgerinnen und Bürger der Stadt und wenn wir gebraucht werden auch über die Stadtgrenzen hinaus.

Auf unserer Webseite informieren wir über aktuelle Einsätze, unsere Fahrzeuge und Gerätschaften, sämtliche Abteilungen der Feuerwehr und unser ehrenamtliches Engagement.

Hast du auch Lust auf Ehrenamt? Du bist bei uns herzlich Willkommen.

Einblicke

Eine Produktion der Trickfilmkinder GmbH / Projekt: Stadtparlamentsfernsehen-Maintal und der Feuerwehr Maintal

Deine Feuerwehr Maintal in Zahlen

Einsätze in diesem Jahr

Aktive Mitglieder

Fahrzeuge

Nach wochenlangem Üben war es am 17. September endlich so weit: Eine Mannschaft der Jugendfeuerwehr Maintal trat zur Abnahme der Leistungsspange an.

Unter dem Motto "Neue Helden braucht der Ort" fand vergangenen Mittwoch das erste Treffen und die erste Übung der im Stadtteil Maintal-Wachenbuchen neu gegründeten Kinderfeuerwehr statt.